The Vampire Diaries: story of passion

Объявление

Дата: 20 января 2011 года
Погода:
Утро: +10... +12 облачно
День: +15... +17 солнечно
Вечер:+9...+11 возможны осадки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: story of passion » Акции » action#2"В честь открытия"

action#2"В честь открытия"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ура, товарищи! Мы начали свою работу!
http://s006.radikal.ru/i215/1201/79/1c9de0d1fe32.gif

Наша ролевая только начала свою жизнь. Сегодня первый её день, когда она вздохнула воздух. По-этому с 17.01 продлена да  12.02 все игроки могут попасть на нашу ролевую через данную анкету. В честь открытия администрация делает вам подарок. Не надо сидеть и пол дня строчить громоздкую анкету. Вам всего лишь нужно заполнить маленькие пунктики, пробный пост, и оставить свою мини-анкету в данной теме.

Код:
[b]1.Ваше имя:[/b]
[b]2.Опыт игры:[/b]
[b]3.Связь с вами:[/b][hide=9999][/hide]
[b]4. Пробный пост (Под сплоер. Можно с другой ролевой, главное чтобы он был ваш):[/b]

+1

2

1.Ваше имя:
Юлия)
2.Опыт игры:
около 2 лет с перерывами
3.Связь с вами:

4. Пробный пост (Под сплоер. Можно с другой ролевой, главное чтобы он был ваш):
какой нашла х)

Сумерки|Скрыть

-пап,я выхожу замуж!
-ничего не знаю, как стемнеет-домой!!!!

Девушка слышала шум подъезжающей машины. Шаги. Скрип замка. Еще секунда...
- Белла, ты дома?
Сердце сжалось, ей жутко захотелось вскочить и спрятаться в шкафу. Нет, надежнее выпрыгнуть в окно и попросить убежища у Джейка. Он точно не будет против.
Гениальная идея, просто гениальная. И если бы не одна маааленькая проблемка - вампир, крепко сжимавший мою руку. Мда...
- Да, пап,- голос прозвучал как-то хрипло и испуганно. Белла услышала тихий смех и обиженно поджала губы.
Девушка недовольно покосилась на Эдварда. Этот вечно самоуверенный красавец сидел с невозмутимым лицом, как будто ожидал тихого и мирного семейного ужина, мысль о котором в принципе также сама по себе абсурдна. А сама девушка уже представляла реакцию отца, его лицо, глаза. Дай Бог, что бы инфаркт не случился. Ясное дело, первой реакцией Чарли, будет схватить пистолет и пристрелить Эдварда, вот только ему ничего не будет, но это уже второстепенные детали. Белла старательно отгоняла мысли о той новости, которую они с Эдвардом собирались сообщить.
Это даже как-то смешно. Даже самый страшный ужастик не сравнится с тем, что нас ждёт сейчас. Это еще и к тому же жутко странно. Ну, какая может быть причина выйти замуж в 18 лет? Эдвард сказал бы любовь... Ну да, конечно... Представляю, как с этого посмеялся бы Чарли. Хотя... Я совсем не думаю, что он будет смеяться...
Всё. Конец ожиданиям. Белла увидела силуэт отца в прихожей. По рукам пробежали мурашки, хотя они и так были холодны как лёд, и причина этому вовсе не Эдвард. Вампир еще  крепче сжал её руку.
- Держись,- прошептал он
- Руку пусти...,- перепугано пробормотала Белла, но Эдвард не обратил на её бормотание никакого внимания.
И тут вошел Чарли. Белла судорожно проглотила ком в горле при виде его взгляда, на их крепко сцепленные руки. Сейчас ей хотелось спрятаться за спину Эдварда. Она знала, что должна что-то сказать, но не могла. Эдвард взглянул с укоризной, а Белла опустила глаза и спрятала лицо в волосах.
- Кхм кхм,- откашлялся
Всё равно не поможет,-
- Уважаемый Чарли,- торжественно начал Эдвард,- Я конечно понимаю вашу реакцию на то, что собираюсь сказать и знаю что вы подумаете, но я всё же скажу. Я безумно люблю вашу дочь, и, как ни странно, она тоже любит меня. Я предложил ей руку и сердце, и так как она, к моему великому счастью согласилась, я хотел бы попросить у вас благословения.
Белла с ужасом смотрела, как с каждым словом Эдварда лицо Чарли всё больше темнеет и краснеет одновременно. Белла зажмурилась и крепко вцепилась в руку Эдварда.
- Пап, только не стреляй, прошу...
- Ты... ты беременна???!!,- заорал Чарли, но почему-то не на Беллу, а на самого Эдварда,- Отвечай!!
- Нет, нет, нет… Ты всё не так понял.. Я не беременна! Я. Не. Беременна. Слышишь? Я как знала, что ты подумаешь именно так, но … это не так. Я просто... просто я его очень люблю, понимаешь и...,- её судорожное бормотание прервалось на полуслове.
Чарли откинул голову назад и... засмеялся. Белла вытаращив глаза, смотрела как тело отца сотрясается от громовых раскатов смеха. Этого она никак не могла предвидеть. Всё что угодно, но только не это. Девушка с ужасом посмотрела на Эдварда
- Что это с ним?
Но тут Белла увидела, что он тоже смеётся.
Дурдом. Может быть, папа сошел с ума. Точно, мы его довели... Или я тут одна не понимаю в чем прикол?
- Паап?,- голос дрогнул,- Пап!
- Хорошо... Ха-ха-ха, женитесь, выдавил сквозь слёзы Чарли,- Только, Рене ничего говорить не буду, это уже, как говорится, ваша привилегия... Ха-ха-ха
Белла уже ничего не понимала. Всё смешалось. Её отец не против их свадьбы. Даже в самом оптимистичном варианте, она и подумать о таком не могла. Эдвард смотрел на неё и усмехался. Ну конечно, вот опять эта самодовольная улыбка. Ну да, ну да, он опять оказался прав... Белла понимала, что это еще не конец, что всё самое сложное еще впереди, но всё равно не выдержала и улыбнулась.

0

3

Katerina Pierce
Приняты!
Добро пожаловать. Вы можете пройти к заполнению нужного:
Заказ лично звания
Подпись
Выяснения отношений
Наши отношения

0

4

1.Ваше имя:
Дима
2.Опыт игры:
Около года
3.Связь с вами:

4. Пробный пост:

оно|творение

Элайджа стоял и смотрел на бездыханное тело Слайтера. Его сердце затухало, удары становились все слабее и слабее, и вскоре совсем не имели места быть. В  глазах вампира читалась жалость и грусть. Да, именно это чувствовал древний. Слайтер множество раз "дарил" Элайдже драгоценную информацию и знакомил с нужными людьми, находил "новеньких" помощников, но он слишком много знал и мог рассказать ни тем ушам, где, кто и когда. Это ни каким боком не вписывалось в планы вампира и пришлось пойти на это.
Когда Элайджа шел в этот дом, даже не предполагал, что не сможет хладнокровно убить, не испытывая никаких чувств к жертве. Похоже древний значительно постарел за последние два дня, а точнее с того момента, как последний раз чисто из своей надобности убил человека, ни о чем не задумавшись. Реакция молодого вампира, который пытался подняться с пола, огорчила его. Элайджа никак не ожидал, что Джеймс так раскиснет. И правда, у вампира с собой, даже слюнявчика нет, да и салфеток, что бы вытереть слезы, как то тоже не оказалось под рукой. Неужели этому пацану не понятно, почему и зачем Элайджа это сделал? Надо быть полный глупцом, что бы до этого не додуматься, к тому же вечному поклоннику убийцы. Иногда, это выглядит не просто смешно, а умопомрачительно.
Джеймс все таки поднялся на ноги, но даже смотря на него краешком глаза, можно было трезво оценить его состояние. Его шатало из одной стороны в другую. Было такое ощущение, что он не кофе со сгущенкой тут наяривал, а виски с брэнди. Каждый бы на его месте, например бедняжка Роуз, убежали сломя голову и забыли дорогу сюда навеки. Но Эль был не из слабаков, может из истеричек, но не из трусов и хиляков. Джеймс стал задавать банальные вопросы, которые ответа никак не требовали. Его голос сильно изменился за последнюю минуту. Из мальчика-лапочки с мягеньким голосочком, появился шипящий, грозный демон, воплотившийся в человека, а точнее вампира. Очень образное сравнение, но по мнению Элайджи, очень точное и самое главное верное, для данного случая. Казалось, одними вопросами все и закончится, но Эль не желал останавливаться и в ход пошли не только вопросы, но и всевозможные ругательства.
- Ты психопат! Ты живешь тысячелетиями, поэтому отказываешься понимать цену чужой жизни! Он ведь ребенок! Чем мог он тебе не угодить?! Таких тысячи и миллионы! Ты же не давишь каждую букашку, как только одна из них тебя укусила! Ты тоже был молод! Тебе бы понравилось, если бы тебя кто-нибудь убил?!
Элайджа развернулся и встал в профиль к Джеймсу, что бы тот видел все, что думал и говорит древний. Сейчас в его устах скопилось очень много выражений, фраз, слов, которые так и хотели вырваться наружу. Но освободились лишь малая часть, которая казалась Элайдже более приемлемыми, а все остальные продолжали терять смысл в вечной темнице.
-Моему счастью не было бы границ, если бы меня лишили жизни, даже сейчас. Знаешь, как скучно становится жить в мире, когда такие как ты ползают по полу и кидают различные оскорбления, вместо того что бы отдать должное убийце друга.
Но похоже слова древнего никак не подействовали на подсознание мальчишки. Он так же рвался в бой, но к сожалению, лишь простых слов, от него ожидать не пришлось.
- Ты, прогнившее насквозь существо! Ты… ты… ты ничем не отличаешься от Клауса!
Да, эти слова не на шутку затронули Элайджу. Он бы перенес любые сравнение, с кем угодно, кроме Клауса. Это тот, кого он ненавидит больше всей жизни и желание убить его, возрастало с каждой минутой. Сейчас Элайджа был действительно зол. его глаза заправлялись горючим, его улыбка медленно стекала вниз, а пальцы уже чесались, что бы оторвать голову маленькому вампиру. Шаг, еще шаг, и еще... И вот Элайджа вплотную стоит перед Джеймсом. Он смотрел на Эля с призрением, как на предателя, как на шавку. которой осталось жить буквально несколько секунд и о чьей смерти он даже не задумается. Элайджа склонил голову, его дыхание ласкало уши маленького Джеймса. Говорить древний громко не мог. Злость переполняла его разум. Чуть слышно, Элайджа сказал несколько слов Элю.
- Если бы тут стоял Клаус, твоя голова валялась на полу, дожидаясь своего хозяина.
С такими словами он отпрянул от него и развернувшись подошел к окну, в которое молча смотрел, размышляя о случившемся.

0

5

Elijah
Спасибо за регистрацию, Вы приняты! Добро пожаловать!

Рекомендую вам отписаться в следующих темах:
Заказ личного звания
Подпись
Выяснения отношений
Наши отношения

После зглядывайте во флудилку, будем знакомиться поближе)

0

6

1.Ваше имя: Евстрахий
2.Опыт игры: года два
3.Связь с вами:

4. Пробный пост:

как-то так|хм...

Поздоровавшись с хозяйками дома, Эдвард принялся доставать багаж, наблюдая какой восторг у всех вызывает полусонное чудо, которое Белла только что аккуратно доставала из машины. Особенно приятно было осознавать, что это чудо - его ребенок. Его и его любимой женщины, единственной на всем белом свете. Как же он был благодарен ей за подаренное счастье. Ведь о таком он не мог и мечтать.
Наконец-то проснувшаяся малышка, удивленно озиралась вокруг. Конечно, она ведь еще не видела снега. Удивление длилось недолго. Несси сразу же нашла ему достойное применение, с разбегу прыгнув в сугроб. Белла уже стояла рядом с Эдвардом, и они весело смеялись, глядя на свою дочь.
- Стоило столько раз рисковать существованием ради таких моментов. За то, что они есть в моей жизни, я готов рисковать всю оставшуюся вечность, - с этими мыслями Эдвард с нежной грустью посмотрел на смеющуюся Беллу, затем притянул к себе и крепко прижался губами к ее виску.
- Спасибо тебе, родная, - прошептал он так, будто ему было больно от всего этого счастья.
На что Белла ответила взглядом полным понимания и любви.
Тут его счастливые мысли прервались мыслями Кейт.
-Странно... я почему-то думала, что она оденется примерно как Таня...- подумала девушка, глядя на наряд Кармен.
Эдвард невольно обернулся в сторону Тани. Конечно, она как всегда была великолепна. Роскошная, сильная, уверенная в себе вампирша. Пожалуй, он бы сказал, что она даже красивей Розали. Она была одинаково прекрасна как в роскошном платье, так и в повседневной одежде. Но сейчас красавица была, что называется, при параде. Что заставляло Эдварда еще больше убеждаться в своих опасениях. Он полагал, что Таня таким образом хотела с первого дня дать понять, кто в доме хозяин, и что Белле здесь будет весьма некомфортно жить. Хотя возможно, он придает этому слишком большое значение, и для девушки приезд гостей был действительно радостным событием, поэтому она просто хотела встретить их в подобающем виде. Однако опасения все же оставались.
Когда вся семья была в сборе, прекрасные хозяйки дома повели всех по их комнатам.
- Пойдем, дорогая, - позвал Эдвард жену, поднимая вещи.
- Юная мисс, а вы собираетесь идти в дом? Или предпочитаете остаться жить в этом сугробе? – шутливо обратился он к Ренесми. Дочь нагнала их на пороге дома.
Узнав, где находится их с Беллой комната, Эдвард вернулся к машине за остальными вещами. Некоторые из них принадлежали Несси. Он занес их в ее отдельную комнату, откуда его не преминули поскорее вытурить. Что его впрочем, абсолютно не расстроило.
Белла осматривала покои, когда он вернулся с оставшимися вещами. Положив их возле кровати, парень выпрямился и окинул взглядом комнату.
- Просто и со вкусом, - резюмировал он и принялся распаковывать вещи. Шикарных хором ему было не нужно, как и Белле.
Сдавленный смешок любимой жены, заставил его оторваться от своего занятия, и через доли секунды вампир стоял рядом с ней, обнимая за плечи.
- Милая, что такое? – улыбаясь и пытаясь понять, что так насмешило девушку, спросил Эдвард.
- Кажется, я знаю, чем сейчас займутся все члены нашей семьи, за исключением Несси, которая действительно будет разбирать вещи, - скрывая легкое смущение, проговорила Белла, указывая на убегающих Карлайла и Эсми.
- Хм… Ты переняла у Элис дар ясновидения? – лукаво спросил Эдвард, уже нежно целуя изящную шею Беллы, спускаясь к ее оголенному плечу, с которого уже почти незаметно была снята ее верхняя кофта на пуговицах. Потом он повернул девушку к себе, заглянув ей в глаза, и очень тихо задернул занавеску, увлекая Беллу к кровати…

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: story of passion » Акции » action#2"В честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно